-= الجـــــادل =-
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد الضب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
السبيعي
عضو برونزي
عضو برونزي
السبيعي


عدد المساهمات : 265
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

طريقة اعداد الضب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد الضب   طريقة اعداد الضب Icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2009 8:36 am

#1 20/02/2003, 02:42 PM
عاشق النحم تاريخ التسجيل: Feb 2003
الإقامة: الرياض
المشاركات: 1,788


طريقة إعداد وطبخ الضب

--------------------------------------------------------------------------------

طريقة إعداد وطبخ الضب

ضع السكين على حلق الضب واذبحه بعد التسمية ثم اقطع الراس
ضع السكين طولياً على فتحة الشرج واطقع طولياً ادخل السكين طولياً في التجويف البطني واقطع "بشرط أن لا تقطع السكين الامعاء الداخلية اخرج الجهاز الهضمي وتفرعاته من جوف الضب اقطعه وارمه وقطع اأطراف الضب مثل الكفين والرجلين ضع الصب في القدر وأضف الماء واتركه يغلي غليه واحده وبعدذلك أخرجه من الماء ونظفه جيداً من القشور بعد أكمل التنظيف قطع الضب الى اجزاء ثم اطبخها كلمعتاد , وذلك بطبخ الأجزاء المقطعة مع البصل وثروب الضب حتى تتحمر ثم أضف معجون الطماطم والماء حتى ينضج وبلهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Elz3eEma
عضو فضــي
عضو فضــي
Elz3eEma


عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 21/04/2009
العمر : 35
الموقع : RifF@3 el3zZ

طريقة اعداد الضب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد الضب   طريقة اعداد الضب Icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2009 9:12 am

ما شالله علـــيكـ أخوي شكلكـ من النوع اللي تحب الضـــبان حيـــل queen

تسلم ع الموضوع ويعطيكـ ألف عافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السبيعي
عضو برونزي
عضو برونزي
السبيعي


عدد المساهمات : 265
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

طريقة اعداد الضب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة اعداد الضب   طريقة اعداد الضب Icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2009 5:37 pm

لوووووووووووول
كل شي بري يعجبني


lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد الضب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-= الجـــــادل =- :: منتـدى الاسـره :: قسـم المطبـخ-
انتقل الى: